BOUCHÉES GOURMANDES
​Nos bouchées sont surgelées et prêtes à cuire. On en cuit le nombre qu'on veut, quand on veut : y'a pas de gâchis!
Parfaites pour un apéritif, un brunch entre amis ou un repas de famille, elles sont un encas gourmand et généreux à partager (ou pas, parce qu’on sait ce que ça fait de ne pas pouvoir s’arrêter, inutile d’en faire tout un fromage)!​
​
Sans gluten, ni aucun des 14 allergènes alimentaires les plus courants : les bouchées parfaites à partager sans modération!
SAVEUR CHEDDAR

_edited_edited.png)
SEULEMENT 7 INGRÉDIENTS ET HYPER GOURMAND!
​
Ingrédients : Amidon de manioc • Eau • Huile de tournesol • Pommes de terre • Levure nutritionnelle • Arômes naturels • Sel de mer.

Au four conventionnel : Préchauffer le four à 400°F (204°C) et placer les bouchées sur une plaque avec une feuille de papier de cuisson, espacés d’environ 1 pouce (2,5cm). Cuire pendant 20 à 22 minutes. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la puissance du four. Les sortir lorsqu'ils ont gonflé et sont dorés en dessous!
À la friteuse à air : Préchauffer 1mn à 350°F (180°C). Placer les bouchées au fond de la cuve, sans la grille. Cuire pendant 7 à 9 minutes. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la puissance de la friteuse à air. Ils seront peut-être moins jolis, mais toujours irrésistibles!
Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Y’a plus qu’à déguster… et finir le paquet!
INSTRUCTIONS DE CUISSON

