top of page

BOUCHÉES GOURMANDES

​Nos bouchées sont surgelées et prêtes à cuire. On en cuit le nombre qu'on veut, quand on veut : y'a pas de gâchis!
 

Parfait pour un apéritif, un brunch entre amis ou un repas de famille, on est fiers de cet encas gourmand et généreux à partager (ou pas, parce qu’on sait ce que ça fait de ne pas pouvoir s’arrêter, inutile d’en faire tout un fauxmage)! 

Sans gluten, ni aucun des 14 allergènes alimentaires les plus courants : les bouchées parfaites à partager sans modération!

Emblême Roli Foods
Bouchées fauxmage et ail

SEULEMENT 9 INGRÉDIENTS ET HYPER GOURMAND! 

Ingrédients : Amidon de manioc • Eau • Huile de tournesol • Fauxmage (eau, amidon de pomme de terre modifié, huile de canola, farine de fèves, tapioca, sel de mer, levure nutritionnelle, arômes naturels, acide lactique végane) • Pommes de terre • Levure nutritionnelle • Ail granulé • Oignon granulé • Sel de mer.

FAUXMAGE ET AIL

Emblême Roli Foods

Au four conventionnel : Préchauffer le four à 400°F (204°C) et placer les bouchées sur une plaque avec une feuille de papier de cuisson, espacés d’environ 1 pouce (2,5cm). Cuire pendant 20 à 25 minutes. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la puissance du four. Les sortir lorsqu'ils ont gonflé et sont dorés en dessous!


À la friteuse à air : Préchauffer 1min à 350°F (180°C). Placer les bouchées au fond de la cuve, sans la grille. Cuire pendant 9 à 11 minutes. Les temps de cuisson peuvent varier en fonction de la puissance de la friteuse à air. Ils seront peut-être moins jolis, mais toujours irrésistibles!

Laisser refroidir pendant 5 minutes.

Y’a plus qu’à déguster… et finir le paquet!

INSTRUCTIONS DE CUISSON

Cuisson
bottom of page