MINI BROWNIES
Chez Roli, on est (très) gourmands, alors on était obligés de proposer une version chocolatée de nos bouchées. Surgelées et prêtes à cuire, on en cuit le nombre qu'on veut, quand on veut : y'a pas de gâchis!
On a trouvé la recette du bonheur : une parfaite combinaison pour créer cet encas gourmand et réconfortant. Ces petits desserts sans gluten et végétaliens : parfait pour en faire profiter tout le monde.
Avec leur coque croustillante et leur intérieur ultra moelleux, ils sont parfaits pour le dessert ou pour une petite pause sucrée dans la journée. On parie qu’ils vous feront fondre!

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SEULEMENT 6 INGRÉDIENTS ET HYPER GOURMANDS!
Ingrédients : Amidon de manioc • Eau • Sucre de canne* • Huile de tournesol • Poudre de cacao* • Sel de mer.
*Équitable par FLO, Biologique

À la friteuse à air : Préchauffer 1min à 390°F (200°C). Placer les brownies au fond de la cuve, sans la grille et cuire pendant 3 à 5 minutes. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la puissance de la friteuse à air.
Au four conventionnel : Préchauffer le four à 450°F (232°C) et placer les brownies sur une plaque avec une feuille de papier de cuisson, espacés d’environ 1 pouce (2,5cm) et cuire pendant 6 à 9 minutes. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la puissance du fout. Pour un coeur coulant, les sortir dès qu'ils viennent de changer de couleur.
Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Y’a plus qu’à déguster… et finir le paquet!
INSTRUCTIONS DE CUISSON

