BOUCHÉES DE LÉGUMES
Nos bouchées sont surgelées et prêtes à cuire. On en cuit le nombre qu'on veut, quand on veut : y'a pas de gâchis!
Avec seulement 5 ingrédients, et composées à plus de 75% de légumes : les bouchées parfaites pour transformer un simple plat en un repas équilibré!
Sans gluten, ni aucun des 14 allergènes alimentaires les plus courants : à déguster sans modération!
BROCOLI & CHEDDAR

_edited.png)
SEULEMENT 5 INGRÉDIENTS ET HYPER GOURMAND!
Ingrédients : 76% Légumes (73% Brocolis, 3% Pommes de terre) • Amidon de manioc • Arômes naturels • Sel de mer
INSTRUCTIONS DE CUISSON

À la friteuse à air : Préchauffer pendant 1 minute à 390°F (200°C) et placer les bouchées sur la grille. Cuire pendant 6 à 8 minutes. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la puissance de la friteuse à air.
Au four conventionnel : Préchauffer le four à 450°F (232°C) et placer les bouchées sur une plaque avec une feuille de papier de cuisson, espacées d'environ 2
pouces (5cm). Cuire pendant 15 à 17 minutes. Le temps de cuisson peut varier en fonction de la puissance du four.
Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Y’a plus qu’à déguster… et finir le paquet!

