BITE-SIZED BLISS!
Ready-to-bake bread rolls that are just perfect for any time of day. Enjoy them for brunch, appetizers, or just a little snack.







At Roli Foods, we took on the challenge of making pão de queijo in Montreal.
These gluten-free bread rolls are from Brazil, and we have reinvented our family recipe so that it is lactose-free. But that's not all: we have created two original recipes so that pão de queijo is accessible to as many people as possible and that our delicious gluten-free breads can be available your local grocery store.
In addition to the traditional cheese recipe, we invented a savory vegan recipe, with plant-based cheese, and a decadent chocolate recipe. All our bread rolls are gluten-free, lactose-free, made with a minimum of ingredients, and all of this, in Rosemont-La Petite Patrie.



ROLI FOODS, UNE HISTOIRE PÉTRIE DE PASSION.
Roli est née de notre imagination, d'un rêve qui a mûri dans nos esprits avant de prendre forme sur les tablettes des épiceries.
Dès le départ, nous avons eu à cœur de créer des aliments sains et inclusifs. Nous avons soigneusement sélectionné nos ingrédients et travaillé sans relâche pour développer des recettes adaptées à un maximum de régimes alimentaires.
Nous avons revisité notre recette familiale de pão de queijo, un pain au fromage naturellement sans gluten, pour qu’elle devienne sans lactose.
Forts de ce succès, nous avons décidé de repousser nos limites en créant deux nouvelles recettes : un P'tit pain au fauxmage (oui, un pão de queijo vegan!) et un délicieux P'tit pain au chocolat, lui aussi végétalien.
Après d'innombrables heures passées en cuisine et de dégustations rigoureuses, les P’tits pains de Roli sont nés.
Des P’tits pains sans gluten, sans lactose, et même végétaliens, parfaits pour l’apéro, un brunch ou juste pour combler un p’tit creux dans la journée. Bref, un encas gourmand à tout moment.
WHERE TO FIND US?
