P'TITS PAINS AU FROMAGE
Notre spécialité chez Roli, c’est nos P’tits pains au fromage uniques, imaginés à partir d’une recette familiale du Pão de Queijo, et revisités pour plaire au plus grand nombre!
Ces pains au fromage sans gluten ni lactose ont une coque croustillante et un coeur moelleux à souhait, grâce au parmesan et au fromage "pizza mozzarella".
Parfait pour un apéritif, un brunch entre amis ou un repas de famille, c'est un encas gourmand et généreux à partager (ou pas, parce qu’on sait ce que ça fait de ne pas pouvoir s’arrêter, inutile d’en faire tout un fromage)!
SEULEMENT 7 INGRÉDIENTS ET HYPER SAVOUREUX!
Ingrédients : Amidon de manioc • Eau • Fromage pizza-mozzarella sans lactose (lait pasteurisé, substances laitières modifiées, culture bactérienne, sel, enzyme microbienne, chlorure de calcium) • Parmesan sans lactose (lait partiellement écrémé pasteurisé, sel, culture bactérienne, enzyme microbienne, chlorure de calcium, lipase, cellulose, natamycine) • Oeuf entier liquide • Huile de canola • Sel
Contient : Oeuf, lait
Au four conventionnel : Préchauffer le four à 400°F (204°C) et placer les P’tits pains sur une plaque avec une feuille de papier de cuisson, espacés d’environ 1 pouce (2,5cm). Cuire pendant 20 à 22 minutes. Les sortir lorsqu'ils ont gonflé et sont dorés en dessous!
À la friteuse à air : Préchauffer 3mn à 375°F (190°C). Placer les P’tits pains au fond de la cuve, sans la grille. Cuire pendant 6 minutes. (Ils seront peut-être moins jolis, mais toujours irrésistibles!)
Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Y’a plus qu’à déguster… et finir le paquet!