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P'TITS PAINS AU FAUXMAGE

Chez Roli, on avait à cœur de proposer une version végétalienne de nos P’tits pains au fromage.

 

Ils ont tout autant de goût, ça va de soi! Toujours sans gluten ni lactose ces P’tits pains vegans vont vous étonner tant leur goût et leur texture sont irrésistibles.

Parfait pour un apéritif, un brunch entre amis ou un repas de famille, on est fiers de cet encas gourmand et généreux à partager (ou pas, parce qu’on sait ce que ça fait de ne pas pouvoir s’arrêter, inutile d’en faire tout un fauxmage)!

Emblême Roli Foods
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SEULEMENT 9 INGRÉDIENTS ET HYPER SAVOUREUX! 

Ingrédients : Amidon de manioc • Pomme de terre • Eau • Huile de canola • Fauxmage (eau, amidon de pomme de terre modifié, huile de canola, farine de fèves, tapioca, sel de mer, levure nutritionnelle, arômes naturels, acide lactique végane) • Levure nutritionnelle • Sel • Oignon granulé • Poudre d'ail

Exempt de tous les allergènes les plus courants :
Gluten • Lactose • Oeuf • Arachides • Noix • Soya • Sésame • Sulfites • Mollusques et crustacés • Poisson • Moutarde

Emblême Roli Foods

Au four conventionnel : Préchauffer le four à 400°F (204°C) et placer les P’tits pains sur une plaque avec une feuille de papier de cuisson, espacés d’environ 1 pouce (2,5cm). Cuire pendant 20 à 25 minutes. Les sortir lorsqu'ils ont gonflé et sont dorés en dessous!


À la friteuse à air : Préchauffer 3mn à 375°F (190°C). Placer les P’tits pains au fond de la cuve, sans la grille. Cuire pendant 7 à 8 minutes. (Ils seront peut-être moins jolis, mais toujours irrésistibles!)

Laisser refroidir pendant 5 minutes.
Y’a plus qu’à déguster… et finir le paquet!

INSTRUCTIONS DE CUISSON

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