P'TITS PAINS AU CHOCOLAT
Chez Roli, on est (très) gourmands, alors on était obligés de proposer une version chocolatée de nos P’tits pains.
Nous avons trouvé la recette du bonheur; une parfaite combinaison pour créer cet encas gourmand et réconfortant. Ces petits desserts sans gluten sont aussi végétaliens : parfait pour en faire profiter tout le monde.
Avec leur coque croustillante et leur intérieur ultra moelleux, ils sont parfaits pour le dessert ou pour une petite pause sucrée dans la journée. On parie qu’ils vous feront fondre!
SEULEMENT 6 INGRÉDIENTS ET HYPER SAVOUREUX!
Ingrédients : Amidon de manioc • Eau • Sucre de canne biologique • Huile de canola • Poudre de cacao • Sel
Exempt de tous les allergènes les plus courants :
Gluten • Lactose • Oeuf • Arachides • Noix • Soya • Sésame • Sulfites • Mollusques et crustacés • Poisson • Moutarde
Au four conventionnel : Préchauffer le four à 400°F (204°C) et placer les P’tits pains sur une plaque avec une feuille de papier de cuisson, espacés d’environ 1 pouce (2,5cm) et cuire :
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8 à 10 minutes pour un p’tit pain fondant
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18 minutes pour un p’tit pain croustillant
À la friteuse à air : Préchauffer 3mn à 375°F (190°C). Placer les P’tits pains au fond de la cuve, sans la grille et cuire :
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3 à 4 minutes pour un p’tit pain fondant
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8 minutes pour un p’tit pain croustillant
Laisser refroidir pendant 5 minutes. Y’a plus qu’à déguster… et finir le paquet!